MICHELIN XDHTᴹᴰ Siped Pre-Mold Retread

  • Robustesse
  • Motricité
MICHELINᴹᴰ XDHTᴹᴰ Pre-Mold Siped Mold Retread
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MICHELINᴹᴰ XDHTᴹᴰ Pre-Mold Siped Mold Retread
MICHELINᴹᴰ XDHTᴹᴰ Pre-Mold Siped Mold Retread

MICHELIN XDHTᴹᴰ Siped Pre-Mold Retread

  • Robustesse
  • Motricité

Application

Longue Distance Transport régional

POURQUOI CE PNEU ?

Conception à épaulement optimisée pour les applications à taux élevé de ripage.

Conception à blocs optimisée pour les applications à niveau élevé de couple.

Aussi disponible en versions Pre-Mold et Custom Mold

Profondeur de sculpture de 19/32 po ou de 23/32 po selon la largeur de la bande.

 

BÉNÉFICES & CARACTÉRISTIQUES

1. Profondeur de sculpture optimisée
Usure de la bande de roulement longue et uniforme — Il est conçu pour un kilométrage élevé et une usure uniforme.

2. Épaule robuste
Longue durée de la bande de roulement — La conception de l’épaule est optimisée pour une usure longue et uniforme.

3. Conception des pains de gomme
Confiance du chauffeur — Une conception optimisée des pains de gomme pour les applications à couple élevée.

4. Lamelles
Confiance du chauffeur – Les lamelles de la sculpture fournissent une traction améliorée en procurant plus d’arêtes mordantes qui s’agrippent à la route.

michelin edito xdht siped pre mold retread tire

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DOCUMENTS DE RÉFÉRENCE

MRT Manuel de référence pour bande de roulement

MRT Garantie Nationale Limitée

Michelin Fiche produit XDHT Siped PM

MICHELIN
XDHTᴹᴰ Siped Pre-Mold Retread

Spécifications techniques

11.00R24
219 mm
23 inch
63376

Processus Pre-Mold
Aussi connu sous le nom de "pré-cuit". Le caoutchouc de la bande de roulement utilisé dans ce procédé est moulé et pré-traité par le fabricant de caoutchouc de bande de roulement, Technologies de rechapage Michelin (MRT). La bande de roulement appropriée est sélectionnée (sculpture, largeur et épaisseur) et est appliquée à une carcasse préparée. La carcasse est préparée en plaçant une gomme de liaison entre la bande de roulement et la carcasse. Le pneu est ensuite mis en chambre de cuisson.

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