MICHELIN XDY-EXᴹᶜ Pre-Mold Retread

  • Robustesse
  • Motricité
MICHELINᴹᴰ XDY-EXᴹᶜ Pre-Mold Retread
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Application

Sur/hors route

POURQUOI CE PNEU ?

Conduire en toute confiance dans les conditions hors route exigeantes des sites de construction, de foresterie et de mines, voilà ce que procure une bande de roulement optimisée, avec une sculpture à pains de gomme surélevés, et une profondeur de sculpture de 32/32 po. Cette combinaison est conçue pour fournir une traction exceptionnelle dans des environnements exigeants.

La longue durée de vie de la bande de roulement est obtenue à l’aide d’une technologie de composé exclusive, qui fournit des propriétés de résistance exceptionnelle à l’usure, de même que des rebords qui éjectent les pierres pour réduire les risques de perforation.

Profondeur de sculpture de 32/32 po

 

BÉNÉFICES & CARACTÉRISTIQUES

1. Technologie brevetée du composé
Longue durée de la bande de roulement – Elle fournit des propriétés exceptionnelles de résistance à l’usure.

2. Traverses éjectant les cailloux
Durabilité – Elles sont placées sur les côtés des rainures pour réduire la rétention de cailloux.

3. Sculpture optimisée
Tenue de route de confiance — Elle est optimisée pour plus d’adhérence.

michelin edito xdy ex pre mold retread tire

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DOCUMENTS DE RÉFÉRENCE

Feuille produit Rechapé XZYMD3 Pre-MoldMC
 

MRT Garantie Nationale Limitée
 

MRT Manuel de référence pour bande de roulement

Michelin Fiche produit XDY-EX PM

MICHELIN
XDY-EXᴹᶜ Pre-Mold Retread

Spécifications techniques

11R22.5
230 mm
32 inch
08823

Processus Pre-Mold
Aussi connu sous le nom de "pré-cuit". Le caoutchouc de la bande de roulement utilisé dans ce procédé est moulé et pré-traité par le fabricant de caoutchouc de bande de roulement, Technologies de rechapage Michelin (MRT). La bande de roulement appropriée est sélectionnée (sculpture, largeur et épaisseur) et est appliquée à une carcasse préparée. La carcasse est préparée en plaçant une gomme de liaison entre la bande de roulement et la carcasse. Le pneu est ensuite mis en chambre de cuisson.

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